Глава Костромы стала крестной матерью "символу города" Коле Смирнову

Кострома, 20 декабря 2005, 14:37 — REGNUM  Глава администрации Костромы Ирина Переверзевастала крестной матерью Коли Смирнова, который первым родился в 2005 году в День города и в свои неполные четыре месяца носит громкие звания "человек года" и "символ города".

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, крещение проходило в Богоявленско-Анастасиином кафедральном соборе Костромы в праздник святителя Николая Чудотворца. То ли незнакомая обстановка, то ли обилие фото- и видеообъективов, направленных на ребенка, стали причиной того, что в течение всего обряда крещения "символ города" громко плакал, перекрикивая порой даже хор певчих. На что архиепископ Костромской и Галичский Александр, который крестил Колю, сказал: "Он у нас точно будет музыкантом".

Крестная мать Коли Ирина Переверзева, для которой это уже четвертые крестины (в апреле этого года Ирина Владимировна стала крестной матерью тройняшек Волковых), призналась, что во время крестин она волновалась, поскольку для нее это очень ответственное событие. После процедуры крещения маленький Коля получил свидетельство о крещении, серебряный образок святителя Николая Чудотворца от архиепископа Костромского и Галичского Александра и подарки от крестных родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail