Юные ямальцы получат подарки с личным поздравлением губернатора

Салехард, 20 декабря 2005, 14:05 — REGNUM  Дед Мороз со Снегурочкой вручат маленьким ямальцам сладкие подарки с личным поздравлением губернатора Ямала. Во всех муниципальных образованиях округа пройдут Губернаторские елки для детей с ограниченными физическими возможностями. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО, Дед Мороз со Снегурочкой вручат детям новогодние подарки, приобретение которых было профинансировано из бюджета автономного округа по окружной целевой программе "Социальная поддержка инвалидов".

В 2005 году в новогоднем сюрпризе - рюкзачке "Собачка Ушастик" - разнообразные сладости и мягкая игрушка. Традиционно в упаковке с подарком находится и открытка с поздравлением от губернатора Ямала. Поздравляя ребятишек с Новым годом, Юрий Неелов пожелал юным ямальцам исполнения всех заветных желаний, крепкого здоровья, хорошей учебы, счастья и радости. Глава округа выразил надежду, что наступающий 2006 год станет для детей годом удивительных открытий, интересных событий и ярких впечатлений.

Отметим, что в 2005 году приобретено 1864 праздничных набора. На этот раз поставщиком сладостей стала кондитерская фабрика "Бабаевская". Новогодние подарки уже доставляются в ямальские города и поселки: так, 19 декабря рюкзачки-ушастики поступили в Ноябрьск и Муравленко. Специалисты Департамента по труду и социальной защите населения Ямала, курирующие данный вопрос, уверены, что до 27 декабря все ямальские ребятишки получат подарок к Новому году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail