В Северодвинске создан независимый Совет предпринимателей (Архангельская область)

Архангельск, 20 декабря 2005, 12:11 — REGNUM  Новый независимый Совет предпринимателей должен формировать новые подходы во взаимоотношениях между администрацией Северодвинска и городскими бизнесменами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель независимого Совета предпринимателей Северодвинска Александр Гордиенко.

До сих пор в городе существовал только Совет по малому предпринимательству при мэре Северодвинска. А новое объединение представителей бизнеса, по мнению организаторов, будет только сопутствовать созданию благоприятный условий для развития предпринимательства на территории города. Кроме того, некоторые предприниматели теперь входят и в Совет при мэре и в новый независимый орган. Таким образом, к решению социально-экономических проблем города будет больше привлечено больше индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

"Опытные предприниматели говорят, что это пятый на их памяти подобный Совет. Наша задача сделать этот Совет по настоящему работоспособным. Для этого есть все необходимые предпосылки", - заметил Гордиенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail