Президента Олимпийского комитета России выберут тайным голосованием

Москва, 20 декабря 2005, 12:04 — REGNUM  Накануне в Олимпийском комитете России состоялось заседание высшего руководящего органа ОКР - исполкома. Как сообщил руководитель пресс-службы ОКР Геннадий Швец агентству "Весь спорт", Олимпийское собрание начнется 22 декабря в 11.00 по московскому времени.

Исполком ОКР утвердил повестку Олимпийского собрания. В нем четыре пункта: принятие новых членов ОКР; отчет исполкома ОКР за 2001-2005 годы; отчет контрольно-ревизионной комиссии за 2001-2005 годы; выборы руководства ОКР (президента, первого вице-президента, вице-президентов, генерального секретаря, заместителя генерального секретаря), членов исполкома и контрольно-ревизионной комиссии ОКР.

Интересно, что регламентом время выступления кандидатов на пост президента ОКР ограничено семью минутами (напомним, что их на сегодняшний момент - семь человек), а выступления по обсуждению программ кандидатов на пост президента - тремя. Голосование по выборам президента ОКР будет тайным, а форма голосования по выборам на другие должности будет определена непосредственно на Олимпийском собрании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail