УВД Рыбинска не поддерживает ни одного из кандидатов (Ярославская область)

Ярославль, 20 декабря 2005, 10:48 — REGNUM  Правление внутренних дел города Рыбинска и Рыбинского района выступило с заявлением по поводу проходящей в районе избирательной кампании в местные органы власти. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в милиции считают, что некоторые кандидаты на встречах избирателях и агитационных материалах незаконно используют заявления о том, что их поддерживает районное УВД.

"Проведение любой предвыборной кампании проходит в условиях жесткой конкурентной борьбы. Не стало исключением в этом отношении и ее проведение на территории Рыбинска и Рыбинского района.

Попытки некоторых кандидатов на пост главы городского округа Рыбинск привлечь избирателей посредством якобы имеющейся поддержки со стороны руководителей управления внутренних дел Рыбинска и Рыбинского района безосновательны.

Руководство УВД Рыбинска и Рыбинского района со всей ответственностью заявляет, что всегда занимало и занимает позицию невмешательства в ход предвыборной кампании. Никто из нас не оказывал и не оказывает поддержки кому-либо из кандидатов в органы местного самоуправления.

В рамках действующего законодательства в период подготовки и проведения выборов органы внутренних дел осуществляют охрану общественного порядка и общественной безопасности и проводят мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений", - говорится в заявлении УВД Рыбинска и Рыбинского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.