В Ханты-Мансийске построят питьевую галерею с минеральной водой

Ханты-Мансийск, 20 декабря 2005, 09:37 — REGNUM  В Ханты-Мансийске построят крытую питьевую галерею. Об этом заявил на пресс-конференции в рамках рекламного тура "Красота Югры" генеральный директор компании "Холдинг Югра Сервис" Игорь Колесников. По его словам, для консультаций в Ханты-Мансийск приглашены специалисты по питьевой минеральной воде из Карловых Вар, имеющих самый передовой опыт в Европе в этой области.

"После того, как врачи и архитекторы выдадут нам свой проект, будет начато строительство крытой питьевой галереи. Как и во всех курортных городах, посещение питьевой галереи будет свободным и бесплатным. Компенсировать расходы на ее содержание мы планируем за счет предоставления дополнительных услуг - ингаляций и прогревающих процедур, - сказал Колесников. - Мы всегда говорим: есть питьевая галерея - есть курорт. У нас курорт уже есть, значит, будет питьевая галерея".

Первый заместитель председателя правительства округа Наталья Западнова отметила, что уже через 1,5 года все желающие смогут отведать местной минеральной воды, сообщило ИА "Тюменская линия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.