204 улицы в Перми перешли на баланс муниципалитета

Пермь, 20 декабря 2005, 09:31 — REGNUM  На прошлой неделе (12-18 декабря) и.о. главы Перми Игорь Шубин подписал постановление о принятии на баланс муниципалитета 1 млн кв. м площадей, сообщает корреспондент ИА REGNUM. На заседании штаба по благоустройству Шубин сообщил, что 19 декабря подписал постановление о передаче так называемых "бесхозных" улиц в ведение городского управления внешнего благоустройства. Перечень составил 204 улицы.

По словам Шубина, когда начали разбирать ситуацию, почему одна часть улиц убирается от снега хорошо, какая-то часть не очень, а где-то совсем забыли что это такое, получилось, что есть так называемые "бесхозные дороги", которые и был решено передать в муниципалитет. Отныне данные улицы будут убираться городской дорожной службой.

"В свою очередь главам районов Перми были поручены все прилежащие дворовые территории - это уже будет их зона ответственности", - прокомментировал Шубин. Таким образом, было четко разделено, за что отвечает город, а за что отвечают непосредственно районы Перми и их руководители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.