В Башкирии прошли Дни "Единой России"

Уфа, 20 декабря 2005, 08:09 — REGNUM  19 декабря в Уфе прошла пресс-конференция, посвященная прошедшим в Башкирии Дням политической партии "Единая Россия". Мероприятия Дней прошли в башкирском Зауралье с 15 по 17 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе визита в Башкирию депутатов-единороссов и представителей политсовета "Единой России" в городе Белорецк состоялось совещание по обсуждению приоритетных шагов реализации национальных проектов, а в городе Сибай прошел деловой форум по развитию социально ориентированного бизнеса и молодежный митинг организации "Молодая гвардия".

"Предприниматели хотят видеть перед собой партию, которая может принимать конкретные решения, - сказал на пресс-конференции председатель торгово-промышленной палаты Башкирии Борис Бондаренко. - Первоочередными решениями для бизнес-сообщества должны стать снижение налогового гнета и развитие социального партнерства". По мнению чиновника, бизнес должен брать социальную инициативу в свои руки, а не ждать указаний сверху. Каждый предприниматель обязан заботиться о поддержании экологического благополучия, сохранении природных богатств, о достойной и прозрачной зарплате для своих работников, о строительстве Гражданского общества.

Сегодня в Башкирии зарегистрировано 121 тысяча предпринимателей. Доля их налоговых отчислений в бюджет республики составляет 12%. В планах развития региона довести эту цифру до 40%, сказал Бондаренко.

Отметим, что в Башкирии числится почти 19 тысяч членов партии "Единая Россия". Задачей регионального отделения политического движения является увеличение этой цифры до 25 тысяч соратников, что составит 1% от всего количества избирателей республики. 80% "местных" депутатов, победивших на муниципальных выборах в 2005 году, а так же 70% вновь избранных глав администраций, являются единороссами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail