В 2006 г. 95% жителей центра Москвы при переселении останутся на территории округа

Москва, 19 декабря 2005, 22:53 — REGNUM  В 2005 г. на территории Центрального административного округа Москвы переселению подлежит 31 дом. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы префектуры ЦАО Москвы, к настоящему моменту осуществлено переселение 29 домов. Оставшиеся строения должны быть расселены к концу года.

По данным префектуры, 95-96% жителей Центрального административного округа при переселении из сносимых домов ЦАО останутся в 2006 г. на территории округа. Задача по предоставлению всем жителям, переселяемым в ЦАО, жилья на территории округа решается поэтапно.

В 2004 году процент тех, кто переселялся из ветхого и аварийного жилья составлял 65%. В 2005 году этот процент составляет уже 85%. В 2006 году этот процент достигнет 95-96%. Таким образом, по словам префекта округа Сергея Байдакова, все жители, желающие при переселении остаться на территории округа, смогут получить в следующем году такую возможность. При этом префект отметил, что говорить о 100%-ном переселении в пределах округа не совсем корректно, так как 4-5% жителей предпочитают уезжать за пределы округа по различным причинам: переехать поближе к родственникам либо в более экологически чистые районы и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail