Челябинский суд не нашел агитации в молоке

Челябинск, 19 декабря 2005, 18:43 — REGNUM  Суд Челябинской области отказался удовлетворять жалобу кандидата в депутаты Государственной думы Константина Жаботинского об отмене регистрации кандидата его конкурента по Калининскому избирательному округу от партии "Единая Россия" Дмитрия Еремина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе кандидата.

Напомним, 19 декабря Константин Жаботинский обратился в суд Челябинской области и избирательную комиссию с жалобой, что Дмитрий Еремин занимается незаконной агитацией на продукции своего предприятия. По мнению Жаботинского, Челябинским городским молочным комбинатом № 1 "Первый вкус" выпускается молочная продукция в упаковках "Тетрапак", на которых размещена реклама продукции комбината. В данной рекламе используется фамилия кандидата в депутаты Государственной Думы по Калининскому избирательному округу № 183 Еремина Д.В.

Напомним, выборы депутатов Госдумы по Калининскому избирательному округу пройдут 25 декабря. Всего в предвыборной гонке участвуют три кандидата: Константин Жаботинский (СПС), Дмитрий Еремин ("Единая Россия"), Александр Дайнеко, Марина Гартунг. Ранее из гонки выбыли правозащитник Екатерина Горина и экс-мэр Челябинска Вячеслав Тарасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.