Русский страховой центр откроет в Узбекистане свое представительство

Ташкент, 19 декабря 2005, 18:09 — REGNUM  Страховое открытое акционерное общество "Русский страховой центр" (СОАО РСЦ) откроет в начале 2006 года свое представительство в Узбекистане, сообщил ИА REGNUM на состоявшейся 19 декабря в Ташкенте презентации компании председатель правления РСЦ Дмитрий Извеков.

По его словам, технически этот вопрос решен, однако он полагает, что необходимо еще три месяца для открытия представительства.

"Мы планируем участие в программах военно-технического сотрудничества, совместном сопровождении проектов, как между Россией и Узбекистаном, так и с третьими странами", - уточнил Дмитрий Извеков, при этом добавив, что в Ташкенте уже идут совместные переговоры.

Дмитрий Извеков, говоря о перспективах присутствия на страховом рынке Узбекистана, отметил, что компания намерена выстраивать отношения по перестрахованию и готова уже сегодня предложить узбекским страховщикам реальные проекты. "Далее будем думать о создании совместной компании и создании совместных программ с участием третьих стран", - сказал Дмитрий Извеков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.