Мурманской области создано отделение партии "Патриоты России"

Москва, 19 декабря 2005, 17:29 — REGNUM  17 декабря в Мурманске состоялась политическая конференция, на которой Мурманское региональное отделение Российской партии труда было преобразовано в региональное отделение политической партии "Патриоты России". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на конференции были избраны руководящие органы, областной комитет партии возглавил Александр Хмель, депутат Мурманской областной Думы.

В руководство регионального органа вошли некоторые общественные деятели, в том числе глава одного из двух Мурманских отделений Союза писателей России Борис Блинов. Состав партии составили прежние члены "Российской партии труда" и новые члены, некоторые из которых ранее входили в Народную партию. На федеральном уровне "Патриоты России" зарегистрированы 28 июля 2005 года, Мурманское региональное отделение, по словам руководителей партии, в ближайшее время будет зарегистрировано и встанет на учет в Управление Федеральной регистрационной службы по Мурманской области.

"Наша партия стоит на социал-демократических позициях, - рассказал корреспонденту ИА REGNUM Александр Хмель. - Основная цель - создание широкой коалиции оппозиционных существующей власти сил. Партия не просто критикует действующую власть, а предлагает пути решения имеющихся проблем. При участии коалиции "Патриотов России" было создано внепартийное теневое народное правительство во главе с Геннадием Семигиным. "Патриоты России" отражают позицию широких слоев населения, а не узкого круга лиц, как это в партиях "Единой России", "Яблоко", "Союз Правых Сил". На региональном уровне мы будем также оппозицией. Не может существовать демократического государства, где нет оппозиции, которая способствовала бы принятию компромиссных решений. В регионе мы будем доводить до людей наши цели и задачи, привлекать сторонников. Среди наших сторонников - электорат КПРФ, который не разделяет ортодоксальные идеи КПРФ, типа лозунга "диктатуры пролетариата", "экспроприации буржуазии", не приемлет диктата стремящегося единолично управлять Геннадия Зюганова. Мы будем также работать с теми, кто разделяет идеи "Родины" и ЛДПР, но не приемлет популистских идей Рогозинаи Жириновского. Наша партия открыта для сотрудничества, для молодежи и пенсионеров, для всех, кто не приемлет популизма, а готов к конкретным делам на основе социал-демократии и патриотизма", - сказал Александр Хмель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail