Шанцев попросит у Деда Мороза увеличения бюджетной обеспеченности Нижегородской области

Нижний Новгород, 19 декабря 2005, 17:16 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев попросит у Деда Мороза помощи в увеличении бюджетной обеспеченности Нижегородской области на 10 млрд рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом губернатор сообщил журналистам в ходе церемонии зажжения главной елки области 19 декабря.

Шанцев поздравил нижегородцев с наступающим праздником и с тем, что Нижний Новгород посетил Российский Дед Мороз, а также пожелал счастливой встречи Нового года.

Как ранее сообщалось, главный Дед Мороз России прибыл на торжественное открытие главной елки Нижегородской области из Великого Устюга. Планируется, что 31 декабря около главной елки будет организована продажа жареных петухов. Таким образом пройдет церемония прощания жителей города с годом Петуха. Кроме того, ежедневно в последние дни декабря с 17:00 мск до 20:00 мск на площади Минина будут проходить концерты творческих коллективов города. Также ожидается, что 4-7 января 2006 года пройдет международный фестиваль ледовых скульптур на площади Минина. Предполагается, что в фестивале примут участие делегации из 12 стран, в том числе с Украины, из Узбекистана, Белоруссии, Финляндии и Польши.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.