В Новом Уренгое выбрали лучшую ледовую скульптуру (Ямал)

Салехард, 19 декабря 2005, 16:59 — REGNUM  В Новом Уренгое подведены итоги конкурса "Лучшая ледовая скульптура". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нового Уренгоя, всего в конкурсе приняли участие семь команд, каждая состояла из трех человек: одного взрослого и двоих детей.

Напомним, конкурс был открытым и проводился в целях привлечения горожан к внешнему оформлению Нового Уренгоя, созданию праздничной атмосферы на территории муниципального образования. В качестве конкурсной площадки стала территория возле городской гимназии. За три дня проведения конкурса, на площадке появились ледяные фигурки "Собаки", "Деда Мороза и Снегурочки", "Нового года на собаке", "Медведя", "Мальчика на санях", "Совы" и "Дружбы". Работы оценивались по следующим критериям: соответствие новогодней тематике, оригинальность технических решений, качество исполнения, цветовое оформление.

Конкурсная комиссия присудила первое место команде в составе Виктора Селиверстова, Сабины Идрисовой и Анастасии Забродской. Второе место досталось Олесе Бондаренко, Денису Шепелеву и Кириллу Луканцеву, третье завоевали Виктор Селиверстов, Тамара Фионик, Татьяна Милова. Лучшими ледовыми изваяния соответственно стали изображения "Мальчика на санях", "Нового года на собаке" и "Медведя". Победители конкурса в торжественной обстановке будут награждены дипломами и денежными призами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.