В Улан-Баторе сгорел торговый центр (Монголия)

Весь мир, 19 декабря 2005, 16:39 — REGNUM  17 декабря в Улан-Баторе (Монголия) сгорел торговый центр "Бомбогор", находящийся в районе Чингелтай. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в отделении пожарной охраны города.

Торговый центр, владельцем которого является компания "Альтжин", загорелся в 21.30 по местному времени. За час здание почти полностью сгорело. Прибывшая в 22.10 пожарная команда потушила огонь только к двенадцати ночи.

Из-за пожара было приостановлено движение в районе центра, само здание было оцеплено полицейскими.

Чрезвычайная комиссия Улан-Батора провела экстренное заседание, на которое был вызван директор компании "Альтжин" Алтан Гаваа. В это же время около сгоревшего здания и возле администрации города собрались предприниматели, которые арендовали в центре торговые места и товары которых сгорели. Торговый центр был построен пять месяцев назад и более 600 человек арендовали там торговые площади.

Причина пожара ущерб от пожара на данный момент устанавливаются. Как отметил на заседании директор компании "Альтжин", весь ущерб возместить компания "Альтжин" независимо от того, что стало причиной пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.