Корпоративный банкет для маленькой фирмы в Коми обойдется в 50 тысяч рублей

Сыктывкар, 19 декабря 2005, 16:19 — REGNUM  Около 3,3 тысяч рублей за одного сотрудника придется выложить среднестатистическому работодателю в Коми, чтобы организовать корпоративный новогодний банкет, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Так, корпоративная вечеринка для фирмы, численностью 15 человек в увеселительном заведении с караоке и выступлением местных артистов обойдется в 48 тысяч рублей. При этом новогодний стол будет включать мясное, рыбное и овощное ассорти, грузди и сельдь, а также одно горячее порционное блюдо и фрукты. Из напитков в такой банкет будут включены сок и клюквенный морс, коньяк, шампанское и водка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.