В 2005 г. на российско-украинской границе задержан 431 незаконный мигрант

Белгород, 19 декабря 2005, 15:24 — REGNUM  Итоги оперативно-служебной деятельности за 2005 год подведены в региональной пограничном управлении ФСБ России по Центральному федеральному округу, штаб-квартира которого находится в Воронеже. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления, основное внимание пограничников было направлено на выявление случаев незаконной транспортировки через российско-украинскую границу товаров и грузов, отравляющих и наркотических веществ, оружия и боеприпасов, средств для осуществления террористической деятельности.

В течение 2005 года пограничники РПУ ФСБ РФ по ЦФО в 340 случаях задержали контрабандных товаров и грузов на сумму более 60 миллионов рублей. При досмотре на пунктах пропуска и вне их сотрудники пограничного управления изъяли более 56 килограммов наркотических средств. В 2005 году на российско-украинской границе был задержан 431 незаконный мигрант.

Всего в 2005 году через границу пропущено около 20 миллионов граждан, 1 миллион 540 тысяч единиц автотранспорта. На законных основаниях не пропущено через границу более 14 тысяч граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail