Ни одна фирма не изъявила желание построить в Красноярске Ледовый дворец

Красноярск, 19 декабря 2005, 13:44 — REGNUM  До 19 декабря включительно агентство строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации края принимало конкурсные предложения по строительству в Красноярске Ледового дворца. Как сообщил 19 декабря корреспонденту ИА REGNUM-KNews председатель конкурсной комиссии Геннадий Попов, "несмотря на то, что конкурсные документы по строительству Дворца брали десятки фирм, ни одна из них официально не зарегистрировалась для участия в конкурсе".

По мнению специалистов, такая ситуация сложилась из-за того, что стоимость строительства, выделяемая по конкурсу - 4,5 млн. долларов США - является несколько заниженной. Теперь руководитель агентства должен принять решение о дальнейшей судьбе конкурса: либо продлить сроки конкурса, либо изменить условия, либо вообще не проводить.

Напомним, что управление капитального строительства администрации Красноярского края объявило конкурс на строительство в Красноярске Ледового дворца. Сроки проектировочных работ и строительства составляют по конкурсу 9 месяцев. Дворец предполагается построить в районе супермаркета "Алпи Сити" в поселке Солонцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.