В Красноярске задержан отделочник, пытавшийся отомстить за неоплаченный ремонт

Красноярск, 19 декабря 2005, 12:54 — REGNUM  Сотрудниками Центрального РОВД Красноярска задержан член бригады ремонтников, пытавшийся отомстить за неоплаченный ремонт. Мужчину, работающего кафельщиком, задержали сотрудники милиции. Его поиск был организован по заявлению хозяина квартиры, где бригада проводила ремонт.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь РОВД Юлия Печень, в квартире потерпевшего бригада отделочников проводила ремонт. Однако хозяин квартиры отказался оплатить их услуги, мотивируя это отсутствием необходимой суммы. Один из членов бригады решил самостоятельно повлиять на ситуацию, угрожая отомстить заказчику, чтобы выручить деньги.

В ноябре хозяин квартиры обнаружил, что у него из дома пропала мебель и дорогостоящая бытовая техника. Однако при этом замок входной двери поврежден не был. Следствию удалось выяснить, что один из членов бригады решил привести свои угрозы в исполнение, поэтому тайно от бригадира он сделал дубликат ключа квартиры и ночью вывез из неё дорогостоящие вещи. Общая сумма украденного составила 165 тысяч рублей.

Подозреваемый был задержан милицией несколько дней назад в квартире Советского района. Им оказался ранее несудимый мужчина 1954 г.р. Он заявил, что "полностью признает свою вину, но в содеянном нисколько не раскаивается". "Мститель" из украденного успел продать электроплиту, потратив вырученные деньги на свои нужды. Мужчине предъявлено обвинение по ст. 158 ч.3 УК РФ "Незаконное проникновение в помещение", мерой пресечения для него избрано заключение под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail