Мэр Нижнего Новгорода находится с визитом в городе-побратиме Сувон

Нижний Новгород, 19 декабря 2005, 11:12 — REGNUM  Делегация Нижнего Новгорода во главе с мэром города Вадимом Булавиновым 18-26 декабря находится с офоицальным визитомв городе-побратиме Сувон (Республика Корея). Об этом ИА REGNUMсообщили в пресс-службе мэрии.

По данным пресс-службы, цель визита делегации - обсуждение перспектив развития сотрудничества между городами, знакомство с экономическим и культурным потенциалом города Сувон. Программа визита предусматривает встречи с руководством города Сувон, представителями Торгово-Промышленной Палаты города Сувон, корейскими промышленниками и предпринимателями, заинтересованными в установлении контактов с нижегородской стороной.

В состав делегации также войшли руководители администрации и Гордумы Нижнего Новгорода, а также представители деловых кругов города.

Как ранее сообщалось, 24 сентября 2004 года Нижний Новгород посетила делегация мэрии Сувон во главе с советником по международным вопросам и Послом Республики Корея в отставке Сохом Биюнь-йонь. В рамках визита с корейской стороны было сделано предложение Нижнему Новгороду рассмотреть возможность заключения побратимских отношений между городами.

По приглашению администрации города Нижнего Новгорода с 10 по 13 июня 2005 года состоялся официальный визит делегации города Сувон во главе с мэром города Кимом Йонг-сео, в рамках которого было подписано соглашение об установлении побратимских отношений между городами Сувон и Нижний Новгород.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.