В Нижегородской области за 2 дня произошло 25 пожаров

Нижний Новгород, 19 декабря 2005, 10:44 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие выходные произошло 25 пожаров, в кото-рых погибли 5 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

При этом в пресс-службе отметили, что 5 пожаров на которых 4 человека погибло и 1 пострадал, произошли по причине неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Так, в Сергачском районе области сгорела кровля и обгорело имущество внутри личного жилого дома. Хозяин дома погиб.

В Канавинском районе Нижнего Новгорода частично обгорело имущество в одной из квартир. Виновник пожара - сын хозяина квартиры - погиб. Личным составом пожарной охраны спасено 2 человека, эвакуировано 2 детей.

В Автозаводском районе города частично обгорело имущество одной из квартир. При пожаре пострадал 44-летний квартирант, который с ожогами головы 1-2 степени был госпитализирован.

В Московском районе Нижнего Новгорода короткое замыкание электропроводки в комнате стало причиной пожара в одной из квартир дома. В результате пожара обгорели постельные принадлежности, погиб 93-летний хозяин квартиры. Личным составом пожарной охраны Московского района по лестничной клетке было эвакуировано 20 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail