За сутки в Кимрах при пожарах погибли шесть человек (Тверская область)

Тверь, 18 декабря 2005, 08:59 — REGNUM  За минувшие сутки, с 7.00 мск 17 декабря до 7.00 мск 18 декабря, в городе Кимры, районном центре областного подчинения, произошло два пожара, при которых погибли шесть человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС России по Тверской области.

В 15.45 мск в городе Кимры на улице Панферова произошло возгорание жилого четырехквартирного жилого дома. В результате в огне погибли жильцы дома: семья супругов-пенсионеров, 1926 и 1930 годов рождения, двадцатишестилетняя женщина, а также годовалый мальчик. Ущерб от пожара составил 100 тысяч рублей. Установлено, что причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем при курении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту пожара, повлекшего смерть четырех человек.

В 0.14 мск 18 декабря в Кимрах на улице Мичурина произошло возгорание жилого дома пенсионерки, 1939 года рождения. В огне погибли хозяйка дома и неустановленный мужчина. Причина пожара - нарушение правил противопожарной безопасности. Ущерб - 10 тысяч рублей.

Всего за сутки на территории Верхневолжья зарегистрировано три пожара, при которых погибли шесть человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.