Съезд Демократической партии России выбирает между Богдановым и Касьяновым

Москва, 17 декабря 2005, 13:10 — REGNUM  В Москве одновременно проходят съезд Демократической партии России и конференция сторонников экс-премьера Михаила Касьянова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в Доме союзов проходит съезд партии под руководством председателя ЦК ДПР Андрея Богданова, а в киноконцертном зале "Измайлово" собрались сторонники Касьянова. На съезде, по данным мандатной комиссии, присутствуют представители 47 регионов России, и уже принято первое решение. Большинство собравшихся проголосовали за то, чтобы в бюллетени для тайного голосования по вопросу о лидере партии были внесены две фамилии: Богданов и Касьянов.

Собравшиеся в "Измайлово" не стали называть свое мероприятие съездом. Собравшихся здесь не хватает для кворума. Здесь представены около 20 регионов. "Это конференция сторонников Михаила Касьянова", - сказала журналистам пресс-секретарь Касьянова Татьяны Разбаш.

Напомним, Съезд Демократической партии России должен был начать свою работу 17 декабря в Колонном зале Дома Союзов в Москве, однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете съезда, его пришлось перенести в Измайловский гостиничный комплекс в связи с "захватом здания в центре Москвы самозванцами из ДПР" во главе с Андреем Богдановым (глава ЦК ДПР).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail