В Твери выбрали лучшего воспитателя года

Тверь, 17 декабря 2005, 11:31 — REGNUM  16 декабря в департаменте социальной защиты населения Тверской области, были подведены итоги областного профессионального конкурса "Лучший воспитатель года-2005". Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заведующая отделом социальной помощи семье и детям этого департамента Лариса Моисеева, он проводится уже второй раз.

В 2005 году в финал конкурса вышли шесть педагогов социально-реабилитационных учреждений для несовершеннолетних детей, из Старицы, Молокова, Ржева, Кашина, Твери, Осташкова. Конкурс проходил в три этапа: социальные проекты, изложенные в форме реферата, открытые уроки и ролевые игры. Вместе с жюри, эрудицию и коммуникабельность педагогов, оценивали воспитанники тверского городского социального приюта для детей и подростков и детского социально-реабилитационного центра "Родник", где и проходили уроки ролевые игры.

Победителем конкурса, получившим звание "Лучший воспитатель года - 2005" стала Галина Иванова из Ржева. Не остались без наград и другие участницы конкурса: "Мисс эрудированность" - Людмила Ермолич из Старицкого детского социально-реабилитационного центра, "Мисс коммуникативность" - Тамара Волкова, воспитатель из Осташкова, "Мисс талантливость" - Надежда Григорьева из Кашина, "Мисс активность" - Галина Уткина из Молокова, звание "Мисс толерантность" - Валентина Пучкова из Твери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.