Доклад парламентской комиссии не поможет родственникам погибших детей в Беслане

Владикавказ, 17 декабря 2005, 11:23 — REGNUM  Доклад парламентской комиссии по расследованию событий в Беслане, с которым намерен выступить 28 декабря сенатор Александр Торшин, не представляет никакого интереса для родственников погибших в теракте. Об этом заявил сегодня, 17 декабря, корреспонденту ИА REGNUM председатель комитета "Голос Беслана" Элла Кесаева.

Прошло больше года со дня трагедии, но никто до сих пор не ответил и понес наказание за гибель детей. Все это время с нами ведут самую настоящую информационную войну государственные средства массовой информации. Со стороны властей Северной Осетии мы постоянно подвергаемся клевете, нас обвиняют в каких-то политических играх. "Доклад Торшина будет очередным словоблудием федеральных чиновников, которые покрывают виновников трагедии", - сказала Кесаева.

Как отметила потерпевшая, доклад этот будет аналогом выступления вице-спикера североосетинского парламента Станислава Кесаева. Как известно, возглавляемая им республиканская парламентская комиссия не выполнила свои функции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.