Главное Управление МВД РФ по ЮФО провело проверку по факту задержания члена "Единой России"

Нальчик, 16 декабря 2005, 17:55 — REGNUM  Главное Управление МВД РФ по ЮФО провело проверку по факту задержания члена "Единой России" и депутата Хасаньинского сельского совета местного самоуправления Рамазана Темботова, который подозревался в причастности к вооруженному нападению на Нальчик 13 октября, сообщили в пресс-службе МВД КБР.

Проверкой было установлено, что Рамазан Темботов, представившийся депутатом сельского совета поселка Хасанья, на самом деле им не является, а задержан он был за рулем объявленной в розыск автомашины ВАЗ-21099, на которой, по оперативным данным, скрылись лица, причастные к нападению. Темботов был препровожден в УБОП МВД КБР, где дал соответствующие разъяснения. При этом он заявил, подчеркнули в МВД КБР, что все интересовавшие следователя показания он дал "без применения к нему мер физического и морального воздействия".

Между тем, отметили в пресс-службе МВД КБР, правозащитников продолжают возмущать методы работы с задержанными боевиками и их сторонниками. Они все время требуют кого-то к ответу. При этом их абсолютно не беспокоят права семей убитых их "подзащитными" мирных граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail