В Доволенском районе пропали два семиклассника: криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 16 декабря 2005, 17:30 — REGNUM  В селе Комарье Доволенского района Новосибирской области пропали без вести два семиклассника местной школы. 14 декабря они ушли из дома и не вернулись. Родители прождали их всю ночь, а на следующий день обратились с заявлением в милицию. Ведутся поиски подростков. Об этом 16 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации ГУВД Новосибирской области.

Ровно в полночь 15 декабря не самая трезвая жительница Тогучина появилась на одной из городских улиц. В результате ночной прогулки женщина лишилась сумки с сотовым телефоном "Моторола". В час ночи она обратилась в милицию и сообщила, что сумку у нее отобрал неизвестный.

В селе Ольховка Чистоозерного района в одном из частных домов сотрудники милиции обнаружили труп молодого человека 19 лет с ножевым ранением в грудную клетку. Через несколько часов оперативники районного отдела внутренних дел выяснили личность подозреваемого и обстоятельства нанесения смертельных ран. 17-летний нетрезвый парень с ножом в руках отстаивал честь сестры, которую, якобы, ударил по лицу будущий пострадавший. Нож изъят, оскорбленный в своих чувствах брат задержан.

За серию грабежей на территории Дзержинского района (меховые шапки, деньги) задержан 29-летний житель Новосибирска. Оперативники уже выяснили, что жертвами грабителя становились как представительницы слабого пола, так и мужчины.

В Первомайском районе зарегистрирован несчастный случай со смертельным исходом. В 11.00 15 декабря из окна 3-го этажа здания, где размещается Новосибирская техническая школа (ул. Первомайская, 198), выпал 66-летний мужчина. Он сбивал сосульки с козырька крыши.

В Советском районе в час ночи компания молодых людей (4 человека в возрасте от 19 до 24 лет) на улице вымогали пять тысяч рублей у несовершеннолетнего. Подозреваемые задержаны "по горячим следам" сотрудниками вневедомственной охраны. Один из них уже находится под стражей, поскольку уже имеет за плечами судимость за кражи. Остальные пока находятся под подпиской о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.