Киргизия отменяет ограничения во взаимной торговле со странами СНГ

Бишкек, 16 декабря 2005, 17:30 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Феликс Кулов 16 декабря подписал постановление "Об утверждении Протокола о поэтапной отмене ограничений во взаимной торговле государств-участников СНГ", подписанного 3 июня 2005 года в Тбилиси. В Протоколе утверждены предельные сроки отмены ограничений во взаимной торговле государств-участников СНГ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По тарифным ограничениям (изъятиям) режима свободной торговли при импорте: не позднее 1 июля 2006 года отменить зафиксированные двусторонними протоколами изъятия по водке, табаку и табачным изделиям.

Не позднее 1 января 2007 года отменить зафиксированные двусторонними протоколами изъятия по пиву солодовому.

Не позднее 1 января 2007 года отменить зафиксированные двусторонними протоколами изъятия по сахару белому. Российская Федерация и Украина отменят указанное изъятие, применяемое в двусторонней торговли, не позднее 1 января 2009 года.

Не позднее 1 января 2012 года отменить изъятия по спирту этиловому, винам виноградным, вермутам, а также по изъятиям, применяемым Республикой Казахстан и Республикой Узбекистан во взаимной торговле в соответствии с двусторонним протоколом от 2 июня 1997 года.

По нетарифным ограничениям свободной торговли при импорте: не позднее 1 января 2008 года отменить квотирование импортного пива, ликероводочной и табачной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail