В Северодвинске до сих пор нет елочных базаров (Архангельская область)

Архангельск, 16 декабря 2005, 17:27 — REGNUM  Места елочных базаров в Северодвинске уже определены. И хотя торговать елками можно уже сейчас, в городе нет ни одного базара.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Северодвинска, торговлю могут вести те предприниматели, которые имеют на руках все документы, дающие право на торговлю елочками. Это разрешение от собственника территории, где будет осуществляться продажа, разрешение на вырубку елок и другие. Заявок много, но полностью оформленного пакета документов пока нет ни у одного продавца.

Первый заместитель главы администрации Северодвинска Александр Сидоров подписал распоряжение, упорядочивающее предпраздничную распродажу вечнозеленых красавиц. Елочные базары будут располагаться возле универмага "Радуга", у торговых центров на Ломоносова,118 и на Лебедева,8, возле центрального универмага, на ягринском мини-рынке (ул. Бутомы,1а). Любопытно, что здесь же, на рынке, будут продаваться и елки, конфискованные у продавцов, торговавших незаконно.

Предположительно цена елей будет колебаться от 150 до 250 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail