Партия "Родина" в Мурманской области прошла проверку Росрегистрации

Мурманск, 16 декабря 2005, 17:00 — REGNUM  Завершилась проверка Федеральной регистрационной службой регионального отделения партии "Родина" в Мурманской области. Основной вывод, который был сделан - заявленная численность регионального отделения партии "Родина" соответствует действительности и составляет 873 человека.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии "Родина" по Мурманской области, ни один числящийся член партии не был признан недействительным. В ходе проверки было установлено, что на территории Мурманское области партия "Родина" имеет 10 местных отделений и 11 первичных организаций. Средний возраст членов регионального отделения составляет 38 лет. С 2002 года из партии выбыл 21 человек. Несовершеннолетних граждан, иностранцев и лиц без гражданства, а также лиц, признанных судом недееспособными среди членов партии нет. Среди незначительных недочетов, которые легко можно устранить, в 5-ти случаях значатся неточности при написании фамилий и имен. Жалоб, заявлений от физических и юридических лиц, а также со стороны правоохранительных органов, средств массовой информации, связанных с деятельностью регионального отделения партии "Родина", в управление Федеральной регистрационной службы по Мурманской области не поступало.

Напомним, недавняя проверка Мурманского регионального отделения КПРФ выявила, что из 580 членов 180 являются недействительными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail