Новгородские чиновники поделились своей кровью

Великий Новгород, 16 декабря 2005, 16:28 — REGNUM  В администрации Великого Новгорода сегодня, 16 декабря, состоялся День донора. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации, кровь специалистам областной станции переливания крови сдали 65 чиновников, 25 из которых стали донорами впервые. В общей сложности, для нужд лечебных учреждений города чиновники сдали 25 литров крови.

"Самыми активными участниками стали сотрудники комитета по образованию, физкультуре и спорту, комитета экономики и финансов, комитета по социальным вопросам и охране здоровья населения, правового управления администрации и правового управления Думы Великого Новгорода", - сообщили в мэрии. Каждый донор получил материальную компенсацию в размере 155 или 200 рублей (в зависимости от количества сданной крови), талон на бесплатный обед в столовой мэрии, а также два дополнительных выходных дня.

Дни донора проводятся в администрации Великого Новгорода традиционно с 2000 года. В 2004 году донорами стали 65 сотрудников мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.