Верховный суд возвращает в петербургский суд дело о забастовке моряков "Портофлота"

Санкт-Петербург, 16 декабря 2005, 16:25 — REGNUM  Верховный суд РФ 16 декабря принял решение вернуть на повторное рассмотрение в Городской суд Санкт-Петербурга дело о запрете проведения забастовки моряков ЗАО "Портовый флот" (Санкт-Петербург). Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЗАО "Портовый флот". Причину названного решения судья не огласил, сказал представитель "Портового флота". По его словам, мотивировочная часть решения, как ожидается, будет подготовлена в установленные законом сроки.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Верховный суд РФ принял к рассмотрению кассационную жалобу забастовочного комитета ЗАО "Портовый флот", несогласного с решением городского суда Санкт-Петербурга от 7 ноября 2005 года о запрете проведения забастовки моряков, намеченной на 10 ноября 2005 года. Забастовка, несмотря на решение горсуда, проходила в течение нескольких дней.

ЗАО "Портовый флот" основано в 1997 году. Основной акционер - оффшор Nasdor (Лихтенштейн). У компании - флот из 35 судов различного назначения, из них 16 буксиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.