Проезд в "Красной стреле" в новогоднюю ночь будет в 2 раза дешевле обычного

Москва, 16 декабря 2005, 16:14 — REGNUM  В период новогодних праздников и зимних школьных каникул Октябрьская железная дорога (ОЖД) вводит в обращение дополнительные пассажирские поезда. Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью дороги, на ОЖД подготовлено 887 пассажирских вагонов для организации движения дополнительных поездов и пополнения основных.

Дополнительные поезда назначены: из Санкт-Петербурга на Кисловодск, Севастополь, Сонково, Боровичи, Мурманск, Великие Луки. Из Москвы на Хельсинки, Таллин, Мурманск, Петрозаводск, Псков, Новгород. Кроме того, организуются туристические поезда из Москвы в Финляндию (Рованиеми, Тампере, Хельсинки) и Эстонию (Таллин), а также из Санкт-Петербурга - в Эстонию (Таллин). Основной пассажиропоток ожидается на направлении Санкт-Петербург - Москва. С 29 по 31 декабря между столицами планируется движение до 37 поездов в сутки (от 12 до 21 дополнительных поезда). Назначен дополнительный рейс скоростного поезда № 162 "Невский экспресс", который отправится из Москвы 31 декабря в 7:00 мск и прибудет в Санкт-Петербург в 11:50 мск.

В новогоднюю ночь, когда пассажиропоток минимальный, на дороге планируется сократить численность поездов. С ноля часов 31 декабря вступает в действие "понижающий коэффициент" на стоимость проезда в поездах стоимость билета будет снижена почти на 50%. Так, купейный билет на поезд № 1 "Красная стрела" отправлением 31 декабря будет стоить всего 441 руб., что дешевле более чем в два раза по сравнению с 30 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.