На Ставрополье введена должность представителя губернатора

Ставрополь, 16 декабря 2005, 13:10 — REGNUM  Депутаты Государственной думы Ставропольского края проголосовали за внесение изменений в краевой закон о перечне государственных должностей. Согласно его обновленным положениям, в краевой Думе появится должность представителя губернатора на постоянной основе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента. Это решение было принято 15 декабря на заседании Госдумы Ставрополья.

Как было отмечено на заседании, это делается для улучшения взаимодействия между законодательной и исполнительной ветвями власти в крае.

Народные избранники приняли также ряд законов, регламентирующих вопросы государственного строительства и государственной гражданской службы, проголосовали за внесение изменений в закон об управлении и распоряжении землями на Ставрополье.

На заседании Думы принято обращение к представительным органам местного самоуправления края, касающееся проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи. В последний раз эта масштабная акция была осуществлена в России в 1920 году. Поэтому депутаты краевого парламента приняли решение попросить своих коллег в муниципалитетах о содействии в виде проведения необходимой информационно-разъяснительной работы на местах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.