Назначение Аркадия Каца усилит администрацию Перми

Пермь, 16 декабря 2005, 12:19 — REGNUM  Губернатор Пермского края Олег Чиркунов считает, что назначение Аркадия Каца заместителем главы Перми - это усиление администрацию областного центра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Пермского края. "Мы всегда говорили, что станет или не станет Пермский край серьезной точкой роста в очень большой мере зависит от того, что будет происходить в городе Перми. Здесь проживает треть населения, именно здесь развивается основной бизнес. Много начинается отсюда, - подчеркнул губернатор. - Крайне важно, чтобы была согласованная позиция между региональной властью и областным центром, чтобы мы усиливали друг друга. В этом заинтересованы все".

Чиркунов рассказал, что с и.о. главы города Игорем Шубиным достигнута договоренность о работе "в одной команде" и в том числе использовании единого кадрового ресурса. "Аркадий Борисович - человек, который хорошо знает всю бюджетную сферу - и региональную и муниципальную", - добавил Чиркунов.

Чиркунов напомнил, что Кац возглавлял экономический совет в Перми и, по сути, вырабатывал экономическую политику мэрии в те времена, когда ею руководил Юрий Трутнев. Он был депутатом Законодательного собрания области и отвечал за вопросы бюджета. В должности первого заместителя губернатора области Кац занимался как финансовыми вопросами так и реформированием администрации. "В общем, более подготовленного человека сложно себе представить", - подчеркнул Чиркунов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail