В Карелию приехал Григорий Явлинский

Петрозаводск, 16 декабря 2005, 12:12 — REGNUM  На выборах в Законодательное собрание Карелии осенью 2006 года каждый член регионального отделения партии "Яблоко" должен суметь объяснить избирателям республики, какой результат они получат, если "яблочники" смогут пройти в местный парламент. Такую задачу поставил лидер партии Григорий Явлинский перед своими карельскими сторонниками, выступая в пятницу, 16 декабря, на пресс-конференции в Петрозаводске.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Явлинский прибыл в Карелию для участия в партийном семинаре, где обсуждалась стратегия действий "Яблока" на региональных и федеральных выборах. Кроме того, как заявил политик, в ходе нынешнего визита он хотел бы поближе познакомиться с республикой, поэтому сразу после пресс-конференции Григорий Явлинский отправился в Пряжинский и Олонецкий районы.

"Наша региональная организация должна быть более разветвленной, с этим связана поездка в районы, - сказал руководитель "Яблока", - В партию нужно смелее привлекать лидеров общественного мнения. В партии должна быть дискуссия, должны быть разные точки зрения. Это - не военный отряд! Но каждый активист "Яблока" должен уметь объяснить людям, какие задачи ставит партия по укреплению России, чтобы в течение ближайших 10-15 лет превратить ее в одну из ведущих мировых держав".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail