Муниципалитеты Адыгеи рассчитаются по долгам с помощью бюджета республики

Майкоп, 16 декабря 2005, 08:09 — REGNUM  Вице-президент Адыгеи Борис Гокжаев провел в Майкопе заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В работе заседания комиссии принимали участие главы и заместители глав муниципалитетов, руководители профсоюзов, работодатели.

Речь шла о долгах бюджетникам, работающим в сельской местности и имеющим льготы на оплату услуг ЖКХ, которые, в свою очередь, должен компенсировать местный бюджет. Как выяснилось на заседании, такие долги есть в каждом из муниципальных образований республики, но лучше остальных города Майкоп и Адыгейск, а также Тахтамукайский район.

Рекордсменом по величине задолженности назван Гиагинский район, однако его представители не явились на заседание. Порядка 10 млн. рублей, погасив почти столько же, остается должен Кошехабльский район. Около 7 млн. рублей числится за Майкопским районом - долг 5 лет.

Все должники заверили в том, что расплатятся по счетам до конца года, правда, большинство с оговоркой, если окажет соответствующую помощь республиканский бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail