Бокс. Американец Заб Джуда бросил вызов Константину Цзю

Весь мир, 15 декабря 2005, 21:45 — REGNUM  Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда выступил с публичным заявлением, в котором предложил бывшему абсолютному чемпиону мира в первом полусреднем весе Константину Цзю провести матч-реванш в любое удобное для российского боксера время. Как известно, что в первом бое этих соперников Цзю нокаутировал американца во втором раунде.

"У Кости Цзю есть мое личное приглашение, - приводит слова Джуды Allboxing.ru. - Моя дверь открыта для Цзю в любое время, 24 часа в сутки. Костя, ты единственный человек, которому я делаю такое предложение. Я готов уже сейчас доказать, что наш первый бой был случайностью. Костя, я готов встретиться с тобой в любое удобное для тебя время. Наш матч-реванш должен состояться как можно скорее!"

Напомним, что после проигрыша англичанину Рикки Хаттону этим летом Цзю так и не определился с дальнейшим развитием своей карьеры. Единственной достоверной информацией, поступившей от самого Цзю, является его заявление о том, что если он решит продолжить карьеру, то перейдет на одну категорию выше и будет выступать в полусреднем весе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.