"Батьковщина" против того, чтобы Юлия Тимошенко работала на "Нашу Украину"

Киев, 15 декабря 2005, 17:54 — REGNUM  14 декабря донецкая областная организация политической партии "Народный Союз "Наша Украина" провела презентацию своего сайта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вместе с руководителем организации Антоном Клименко перед журналистами выступила... Юлия Владимировна Тимошенко. Именно так зовут сотрудника пресс-службы партии, которая не так давно трудится в донецкой областной организации НСНУ.

Как заверили журналистов, в появлении Тимошенко в партийных структурах нет какого-то особого пиара. Просто ее пригласили, и она согласилась поработать. Полной тезке лидера Блока Юлии Тимошенко всего 21 год. Она родилась в городе Красноармейске Донецкой области, журналист по образованию. Несмотря на возраст, донецкая Юлия Тимошенко уже успела поработать в средствах массовой информации, в том числе выпускающим редактором. В московской инвестиционно-строительной компании "Инициатива" она занималась пиаром.

Свалившаяся на девушку слава ей не очень нравится. "Прошу не упоминать меня не иначе как в контексте "Нашей Украины". Я абсолютно открыта как специалист пресс-службы, но из меня не нужно делать новую "фишку". Я работаю на очень скромную по донецким меркам зарплату. За имя я не получаю деньги. Это только слухи. Для меня это только работа, потому что мне интересен пиар в политике". Однако появление в рядах донецких "нашеукраинцев" полной тезки лидера БЮТ не всем пришлось по сердцу. С критикой по этому поводу выступил руководитель Донецкой областной организации "Батькивщины" (в составе БЮТ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail