Мэрия Калининграда в преддверии Нового года объявила благотворительную акцию

Калининград, 15 декабря 2005, 17:15 — REGNUM  Мэрия Калининграда в преддверии Нового года объявила благотворительную акцию "Новогодний фейерверк". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, калининградцы, желающие отдать пригодную для использования мебель, бытовую, аудио-, видеотехнику, чистую добротную одежду и другие вещи домашнего обихода, могут принести их в районные пункты гуманитарной помощи.

Собранные в ходе акции вещи получат малообеспеченные калининградцы в преддверии новогодних праздников. В прошлом году в ходе подобной акции было собрано более двух тысяч вещей, в том числе 13 крупных: мебель и бытовая техника, - уточнили в пресс-службе мэрии.

Все, кто сдает чистую обувь с износом не больше 60%, одежду и другие вещи в количестве не менее 20 штук, получат билеты лотереи "Шанс". А горожане, отдающие исправную бытовую и аудио-, видеотехнику, мебель, ковровые изделия, музыкальные инструменты, собрания книг русских и зарубежных авторов, наборы посуды, а также верхнюю одежду (пальто, куртки, костюмы) с износом не больше 50%, не менее 20 единиц за квартал, будут участвовать в беспроигрышной лотерее "Благотоворительность-2006", - заключили в пресс-службе мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.