Лицензии на строительство во Владимирской области пользуются популярностью

Владимир, 15 декабря 2005, 16:14 — REGNUM  Как сообщил на пресс-конференции руководитель владимирского филиала государственного учреждения "Федеральный лицензионный центр при Госстрое России"(ФЛЦ) Борис Болбат, за 11 месяцев филиалом принят 551 комплект документов от соискателей на получение лицензий, в том числе: на строительство - 463 штуки, на проектирование - 85 штуки, на инженерные изыскания под строительство - З штуки, передает корреспондент ИА REGNUM.

За период с 2003 по 2005 год Госстроем России было выдано по Владимирской области 1665 лицензий. По предписаниям и приказам Росстроя за 11 месяцев лицензионный контроль осуществлен в 540 организациях строительного комплекса по 620 лицензиям.

По результатам контрольной деятельности оформлены и направлены предложения в Лицензионную комиссию Росстроя для принятия мер по: вынесению предупреждений - 221 организации; приостановлению действия лицензий - 76 организаций; аннулированию лицензий - 14 организаций. 16 проектов исковых заявлений на аннулирование лицензий направлены на подпись в Росстрой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.