В Цхинвали "будут проведены параллели между карабахским и грузино-осетинским конфликтами"

Ереван, 15 декабря 2005, 15:15 — REGNUM  Завтра, в пятницу 16 декабря, столицу Южной Осетии, Цхинвали посетят политолог из Армении Игорь Мурадян и член координационного совета "Кавказского форума" НПО Гагик Авакян. Об этом ИА REGNUM сообщил глава югоосетинской НПО "Агентство по мотивации общества" Алан Джуссоев.

По его словам, гости из Армении ознакомятся с общей ситуацией в Южной Осетии, ситуацией, складывающейся вокруг грузино-осетинского конфликта. "В ходе визита будут проведены параллели между карабахским и грузино-осетинским конфликтами",- подчеркнул Алан Джуссоев. В ходе визита армянских политологов ожидается проведение их встреч с представителями официальных структур Южной Осетии. Кроме того, на "круглом столе", в клубе "Гражданское общество", гости из Армении и приглашенные обсудят озвученные на днях инициативы президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты по урегулированию грузино-осетинского конфликта, а также предложения, выдвинутые грузинской стороной.

"Агентство по мотивации общества" является проектом "Клуба гражданского общества". Как отметил Алан Джуссоев в беседе с корреспондентом ИА REGNUM, организация не замыкается на работе с НПО, а привлекает к работе молодежь, студенчество, которые принимают активное участие в рассматривании и решении самых злободневных вопросов югоосетинского общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.