Целитель занялся сельскохозяйственным бизнесом (Владимирская область)

Владимир, 15 декабря 2005, 14:16 — REGNUM  Как выяснилось, народный целитель Владимир Миронов сочетает медицину с сельскохозяйственным бизнесом, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на газету "Голос кольчугинца".

В бывшем совхозе "Большевик" Кольчугинского района Миронов организовал подсобное хозяйство, в котором сейчас работают уже около двадцати местных жителей. Они занимаются выращиванием крупного рогатого скота и свиней. Дело идет успешно, в Ленинском поселке открылся специализированный магазин "Мясная лавка", где продается продукция подсобного хозяйства. В селе Давыдовском сейчас идет ремонт заброшенных животноводческих помещений, в частности, меняется кровля. Скоро и здесь будет откармливаться скот, а для жителей Давыдовского откроются новые рабочие места.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в настоящее время идет разбирательство между жителем Владимира Сергеем Ефремовым и народным целителем Владимиром Мироновым. Причиной иска послужило то, что целитель не сумел вылечить заикание у пациента, но деньги за лечение взял. Ефремов требует у Миронова вернуть деньги.

Первые два заседания 10 и 30 ноября Владимир Миронов проигнорировал. Рассмотрение дела назначено на 16 декабря. По словам судьи Мищенко, в случае еще одного отказа Владимира Миронова явиться в суд, он обратится к судебным приставам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.