По Санкт-Петербургу ночью гулял слон? Подробности

Санкт-Петербург, 15 декабря 2005, 13:23 — REGNUM  По улицам Санкт-Петербурга в ночь на 15 декабря водили слона, который, предположительно, сбежал во время перевозки. На самом деле никакого слона, возможно, не было, а была лишь чья-то неудачная шутка.

Как уже сообщало ИА REGNUM, предположительно, животное сбежало во время перевозки, когда фура финской компании остановилась в одном из спальных районов города. Слон выломал прутья решетки и отправился гулять по кварталу. По данным РСН, перевозчик стал звонить во все службы города, но нигде вызов о сбежавшем слоне не принимали. Отказались участвовать в поимке животного и спасатели регионального центра МЧС. А в милиции сообщению поверили. Сотрудники УВД Выборгского района уже собрались выезжать на происшествие, как тот же мужчина перезвонил им, и сказал, что нашел слона и завел его обратно в клетку.

После этого следы, как слона, так и звонившего потерялись. По данным РСН, номер мобильного телефона "шутника" уже установлен. Имя владельца номера пока не называется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.