Ненецкий АО в ходе завоза топлива задолжал поставщикам 62 млн. рублей

Нарьян-Мар, 15 декабря 2005, 11:16 — REGNUM  В ходе завоза топлива в Ненецкий АО у администрации округа возникла задолженность перед ОГУП "Ненецкий "Окржилкомсервис" в сумме 62 млн. рублей. Депутаты округа предлагают погасить ее из средств бюджета округа.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Собрания округа, 14 декабря комитет по социально-экономическому развитию Собрания депутатов НАО предварительно рассмотрел расходы окружного бюджета. Депутаты предварительно согласовали сумму, которая пойдет на погашение задолженности. Они считают, что не менее половины этой суммы нужно перечислить уже в 1 квартале.

Также депутаты согласовали сумма отчислений на программу переселения из ветхого и аварийного жилищного фонда - 70,8 млн. рублей. В 2006 году к финансированию программы подключится и федеральный бюджет - предполагается, что из него выделят свыше 15 млн. рублей. По словам заместителя главы администрации округа Александра Шаренкова, реализация этой программы в 2006 году будет вестись во всех муниципальных образованиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.