ОАО "Завод имени Дегтярева" строит корпоративную сеть (Владимирская область)

Владимир, 15 декабря 2005, 10:28 — REGNUM  ОАО "Завод имени Дегтярева" и компания "Открытые Технологии" объявили о завершении первого этапа проекта построения корпоративной сети передачи данных, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в акционерном обществе.

В настоящее время на ОАО "ЗиД" идет создание корпоративной системы управления на базе ERP-системы BAAN V, в связи с чем было принято решение о модернизации существующей сети, не отвечавшей возросшим требованиям к производительности и надежности сетевого взаимодействия. В результате тендера, проведенного специалистами предприятия, исполнителем проекта была выбрана компания "Открытые Технологии".

Уже завершен первый этап: подготовлен и утвержден проект создания системы, поставлено, инсталлировано и введено в эксплуатацию оборудование первого этапа. Все работы были проведены в кратчайшие сроки за счет слаженной работы специалистов заказчика и исполнителя, что позволило предприятию приступить к развертыванию системы управления предприятием согласно плану внедрения. За все время промышленной эксплуатации сети не произошло ни одного сбоя.

На втором этапе построения корпоративной сети планируется повысить ее производительность и отказоустойчивость за счет прокладки новых сетевых магистралей и установки более мощного оборудования. Третий этап предусматривает внедрение дополнительного функционала сети для повышения эффективности взаимодействия подразделений завода, находящихся на значительном расстоянии друг от друга.

Рассматривается также возможность дальнейшего развития системы. Создание мультисервисной сети позволит предприятию подключить дополнительные услуги, такие как IP-телефония, передача служебной информации, повышения надежности пожарной и охранной сигнализации, системы доступа к объектам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail