Малайзия заинтересована в строительство сахарного завода в Приморье

Владивосток, 15 декабря 2005, 05:38 — REGNUM  Вернувшись из Малайзии с саммита "Россия - АСЕАН", губернатор Приморского края Сергей Дарькин отметил, что Таиланд в первую очередь заинтересован в сотрудничестве с Приморьем в таких областях, как туризм, рыбная промышленность, авиационное сообщение, а также в строительстве завода по производству сахара. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 декабря в пресс-центре краевой администрации.

"Участники форума проявили большой интерес к конкретным проектам в Приморском крае, высказали желание развивать совместные предприятия и инвестировать средства в развитие экономики России", - добавил губернатор.

Кроме экономических вопросов участники саммита обсуждали сотрудничество в деле предотвращения стихийных бедствий, техногенных катастроф и преодоления их последствий. Большое внимание уделялось совместной борьбе с международным терроризмом. Итогом работы российской делегации стало подписание соглашений и проектов в авиации, судостроении, космонавтике, по развитию информационных и телекоммуникационных технологий. Так, Индонезия и Россия подписали меморандум о запуске спутника связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail