Министр МВД: "Главное сегодня - сформировать новый облик милиции"

Владивосток, 15 декабря 2005, 05:11 — REGNUM  Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев встретился 15 декабря во Владивостоке с губернатором Приморья Сергеем Дарькиным. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 декабря в пресс-центре краевой администрации.

Во время встречи министр отметил, что "главное сегодня - повысить доверие россиян к органам внутренних дел, сформировать новый облик милиции, которая стоит на страже правопорядка, основ государства и нормальной человеческой жизни". "Мы активно внедряем новые современные материально-технические средства для повышения оперативности и качества работы сотрудников милиции, новые информационные системы в сфере обеспечения правопорядка", - подчеркнул Рашид Нургалиев.

В данную минуту министра ждут в УВД Приморья на совещание с руководителями милиции общественной безопасности "Об обеспечении правопорядка в общественных местах и профилактике преступлений". Также до обеда министр планирует ознакомится с работой различных пунктов и подразделений приморской, в том числе и транспортной милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail