Первые участники сахалинской программы жилья в этом году получат квартиры

Южно-Сахалинск, 15 декабря 2005, 03:12 — REGNUM  Тридцать сахалинских семей - участников областной целевой программы "Поддержка молодых семей в строительстве (приобретении) жилья на 2005-2009 годы" - в декабре этого года получат квартиры. Ключи остальным семьям вручат в мае 2006 года, сообщили 15 декабря ИА REGNUM в администрации Сахалинской области.

Финалистов программы определяла специальная конкурсная комиссия, в составе которой депутаты, журналисты, специалисты профильных комитетов, департаментов и управлений Сахалина. Объективность процесса была гарантирована балльной системой, причем за работу в бюджетной сфере и наличие детей в семье назначались дополнительные баллы. "Из 55-и семей - финалистов программы, в 43-х один или оба супруга работают в бюджетной сфере, наибольшее количество заявок подали работники образования и здравоохранения", - заявил на встрече с журналистами начальник управления молодежной политики Сахалинской области Андрей Хапочкин.

В будущем авторы программы готовы внести предложения, связанные с дополнительными гарантиями неполным семьям, максимальным снижением процентной ставки по кредиту от компании-оператора программы и снижением суммы первоначального взноса семей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail