Содержание сервера эстонского парламента в 2006 году обойдется в 3 205 евро

Таллин, 14 декабря 2005, 17:16 — REGNUM  На содержание интернет-сервера эстонского парламента в 2006 году канцелярии парламента выделено 50 тысяч крон (3 205 евро), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главного законодательного органа страны. В 2005 году расходы на обслуживание сервера составили 35 тысяч крон (2 244 евро).

Сервер содержит материалы, связанные с деятельностью главного законодательного органа страны, на трех языках - эстонском, английском и русском. Сервер состоит из пяти сайтов, включая два сайта прямой трансляции из зала заседаний, а также официальную страницу спикера парламента. В ноябре среднее число посетителей сервера составило 1 218 посещений, а общее число так называемых "кликов" за день - 23 702.

По данным Международного телекоммуникационного союза, по относительному показателю количества персональных компьютеров на душу населения Эстония занимает 35 место в мире. К интернету подключено более половины населения Эстонии - 1,4 млн. человек. Эстония первой в мире в октябре 2005 года провела официальное голосование через интернет на местных выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail